Sonntag, 12. Juli 2020, 19 Uhr, prot. Kirche Wachenheim - ein ganz besonderes Konzerterlebnis:

Baroque for you

Die jungen Nachwuchskünstler Sybilla Elsing (Sopran), Jan Nigges (Flöte und Moderation) und Alexander von Heißen (Cembalo) formierten sich jüngst während der Corona-Krise zu "Baroque for you". Zu erleben war das Trio bereits im SWR-Rundfund, in der Sendung "Stars von Morgen" auf arte / ZDF, soiwe im "concerti" live Stream.

In unserem Konzert werden sie mit Werken und Arien von u.a. Georg Friedrich Händel udn Georg Philipp Telemann zu erleben sein.

„Musik zum Aufatmen“
soll erklingen in der protestantischen Kirche Wachenheim. In dieser Zeit, die uns allen viel abverlangt, laden wir Sie – unter Einhaltung der Hygieneregeln – in unsere geräumige Kirche ein, um Musik „live und echt“ zu genießen - und bieten damit auch Musiker/innen die Möglichkeit, nach Monaten endlich wieder vor Publikum zu spielen.
Abzüglich der Organisationskosten kommt der Erlös dieser Konzerte ganz den Künstler/innen zugute. Wir bitten daher um eine großzügige Spende (Richtwert € 25 / Person).

Weiteres Konzert:

Sonntag, 30. August:        Artis Gitarrenduo Julia und Christian Zielinski, Gitarrenduo

Konzertbeginn:     19 Uhr
Einlass:         ab 18.30 Uhr

Einlass mit Mund-Nase-Bedeckung, die Maskenpflicht entfällt am Platz.

Keine Ergebnisse vorhanden.

19.07.2020, Prot. Kirchengemeinde Wachenheim