Neuer Seniorenkreis der Prot. Kirchengemeinde Bad Dürkheim

Die Kirchengemeinde Bad Dürkheim startet am 06. Februar 2019 mit einem neuen Angebot, einem Seniorenkreis unter Leitung von Frau Monika Anders. Monika Anders hat bis 2016 als Assistentin in der Geschäftsführung im GDA Wohnstift Neustadt/ Weinstraße gearbeitet, hier war sie Ansprechpartnerin für Senioren in allen Belangen. Sie erhält für den Seniorenkreis Unterstützung von Sebastian Eisenblätter vom Gemeindepädagogischen Dienst (GPD) der Protestantischen Kirchengemeinde.

Einmal im Monat, jeweils am 1. Mittwoch von 15:00 bis 17:00 Uhr sind Seniorinnen und Senioren herzlich eingeladen in der Burgkirche  gemeinsam den Nachmittag zu verbringen. Einem thematischen und besinnlichen Einstieg folgen Gelegenheit zum Gespräch bei Kaffee und Kuchen.

Am 06.2. wird der Kreis eröffnet mit einer Andacht und gegenseitigem Kennenlernen.

Weitere Themen sind am 06.03. Medikamente und ihre Wechselwirkungen, 3.4. die Biographie der Pilotin Amalia Erhard, Referent Sebastian Eisenblätter, 1.5. Frühlingsbasteln. Anregungen aus dem Kreis werden gerne entgegen genommen.

Begleitet wird dieser Kreis gelegentlich von Pfarrerin Angela Wolter.